LEPAS SAMBUT BAPAK YANI YHUSTIANTA, S.STP, M.M

Selamat Menjalankan Tugas di Tempat yang Baru, Bapak Yani Yhustianta, S.STP, MM.

Kami dari Keluarga besar Pemerintah Kecamatan Gandrungmangu menghaturkan terimakasih yang tak terhingga atas pengabdian Bapak sebagai Camat Gandrungmangu selama lebih dari 3 tahun 7 bulan ini. Saran, kritik, dan masukan dari Bapak memberikan nilai positif dan mampu menambah semangat pengembangan diri bagi kami. Akan kami ingat selalu pesan Bapak akan pentingnya integritas dan kreatifitas dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

Kami juga mohon maaf sebesar-besarnya atas kesalahan yang telah kami perbuat, baik sengaja ataupun tidak disengaja. Semoga, dengan pemindahtugasan ini menjadikan kita sebagai pribadi yang senatiasa dinamis, adaptif dan inovatif dalam menjalankan tugas sebagai Aparat Pemerintahan.

SELAMAT MENGEMBAN AMANAH SEBAGAI KEPALA BAGIAN ORGANISASI SETDA KABUPATEN CILACAP.

SEMOGA BAPAK SELALU DILINGKUPI BERKAT DAN RAHMAT ALLAH SWT, SERTA TETAP TERJAGA SILATURRAHMI YANG ERAT DIMANAPUN KITA BERADA. SEDULURAN SAKLAWASE!!!